Musse de limão: charme em sua festa
Olá pessoal!Tudo bem por aí???Como vai estão de terça-feira?
Betth Modas hoje traz uma receita deliciosa pra você preparar para qualquer ocasião.
Vem com a gentiii!!!
Ingredientes:
Musse:
. 1 envelope de gelatina em pó branca sem sabor
. 3/4xícara de água
. 1 xícara de açúcar
. 3 claras batidas em neve
. 4 colheres (sopa) de suco de limão
. 200 g de massa folhada
. 1 envelope de gelatina em pó branca sem sabor
. 3/4xícara de água
. 1 xícara de açúcar
. 3 claras batidas em neve
. 4 colheres (sopa) de suco de limão
. 200 g de massa folhada
Cobertura:. 1/4 de xícara de açúcar
. 1/3 de xícara de água
. 1/2 xícara de suco de limão
. 1/2 colher (sopa) de maisena
. 1/3 de xícara de água
. 1/2 xícara de suco de limão
. 1/2 colher (sopa) de maisena
Modo de preparo:
Musse:
Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por cinco minutos e
leve ao fogo médio, em banho-maria, até se dissolver. Reserve. Numa
panela em fogo baixo, coloque o açúcar e 4 de xícara de água no fogo.
Misture até dissolver. Pare de mexer e cozinhe até o ponto de fio.
Espalhe a calda como um fio sobre as claras batidas. Bata até obter
picos moles. Junte a gelatina e o suco de limão e misture bem. Molde
forminhas com a massa. Leve ao forno para assar a 220 oC por 20 minutos
ou até dourar. Retire do forno e coloque sobre cada forminha um pouco do
recheio de limão. Sirva.
Cobertura: Numa panela,
misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
ligeiramente. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque colheradas sobre a
musse.
Viu como é fácil e simples de fazer?!E fica delicioso para qualquer hora!!!
BeijinhosBetth.
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