Olá!!
Estamos em uma semana muito especial,e claro que nada mais do que uma
receita deliciosa de sobremesa Cheesecake de morango para surpreender quem você
ama!
Seja no café da manhã,no jantar,ou em qualquer outra ocasião,e temos
certeza que vocês vão adorar,porque além de ser deliciosa é simples e fácil de
fazer!!
Vem com a gente:
Ingredientes para o recheio:
· 500 g de ricota
· 1/3 de xícara (chá) de açúcar
· 1 colher (chá) de baunilha
· 4 ovos levemente batidos
Massa:
· 200 g de biscoito maisena
· 1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
Cobertura:
· 1/4 de xícara (chá) de água
· 2 colheres (chá) de gelatina em pó vermelha sem sabor
· 400 g de morango
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
Recheio:
Passe a ricota na peneira e misture com os demais ingredientes. Reserve.
Aqueça o forno em temperatura média.
Massa:
Bata o biscoito no liquidificador. Misture-o com a manteiga até obter
uma farofa úmida. Forre com ela a forma, apertando bem as laterais e o fundo.
Asse por 5 minutos. Cubra a massa com a mistura de ricota. Volte ao forno, em
temperatura baixa, por 40 minutos ou até que o recheio esteja firme na lateral
e cremoso no centro.
Cobertura:
Ponha a água num recipiente pequeno e polvilhe a gelatina. Reserve.
Amasse o morango com um garfo, misture com o açúcar e leve ao fogo alto,
mexendo de vez em quando. Deixe ferver por 5 minutos. Retire e passe por uma
peneira. Junte a gelatina derretida, misture, deixe esfriar e leve à geladeira
por cinco minutos ou até ficar cremosa. Quando a cheesecake estiver fria,
desenforme-a e distribua a geléia por cima.
O que achou da nossa sugestão?
Você tem alguma dica para compartilhar conosco?
Tenha uma ótima quarta-feira,
BeijosBetth.
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